您所在的位置:最新消息 > 活動報導

本會率台灣代表團出席 2017亞洲物流及航運會議2017-11-27

為協助國內業者參與國際事務, 提供與國外物流相關業者交流平台,本會今年除組團出席會議亦參與展覽會,共有120家參展商展示其專業和全面的物流和航運服務與解決方案。為了迎合創新科技大趨勢,今年大會新增「電子商貿支援及科技應用」展區,展示從基礎如文件管理,以至網路保安、實時監測系統等應用科技。

嘉里貨運中心總部設於香港,環球網絡遍及六大洲,於大中華及東盟地區擁有最龐大及密集的配送網絡和物流樞紐。核心業務包括綜合物流、國際貨運、快遞及供應鏈解決方案等,為各類型商品、非商品及輔助銷售材料,提供專業物流服務。
來自不同行業的國際百強品牌,選擇嘉里物流作為他們的物流夥伴,包括:時尚服飾及精品、電子科技、食品及飲料、快消品、工業及物料科學、汽車、醫藥等行業。其自主研發的供應鏈可視化系統 - KerrierVISION 集高透明度、存取無障礙、聯繫無間等優點於一身,能為客戶帶來更大的經濟效益。