您所在的位置:最新消息 > 活動報導

港貿發局台灣辦事處潘慧心總經理一行拜會本會張平沼榮譽理事長2020-05-27

今(27)日香港貿發局台灣辦事處潘慧心總經理一行三人來訪,除了拜會本會張平沼榮譽理事長請益之外,也為香港貿發局與香港商會於28日下午舉辦的「如何在疫境中增强推廣效果」線上演討會預作交流。

席間潘慧心總經理表示此次因為疫情的關係,對於港台經貿交流以及服務業造成衝擊,許多赴港參展等商貿事務也受到影響,所以特別聯合台北巿香港商業協會、香港經濟貿易文化辦事處(台灣)在28日舉辦線上交流,而她也將以「貿發網採購助您維繫商貿脈絡」為題演說。為此她特別代表香港貿發局,希望聯合張平沼榮譽理事長所帶領的CSI台灣服務業聯盟協會及台灣商業聯合總會開啟更多的合作,包括香港人士來台投資等各項商貿促進業務,以及開拓更多潛在交流機會。本次拜會雙方相談甚歡、獲得張平沼理事長相當肯定,最後、張平沼榮譽理事長並贈送台灣代表性茶禮以為紀念。

左二為香港貿發局台灣辦事處潘慧心總經理,正中為本會張平沼榮譽理事長,右二為本會蘇美華秘書長。