德州的汽車及輪胎測試中心台灣經貿網

經濟部 / 駐休士頓辦事處經濟組

隨著德州汽車製造業興起,越來越多的相關產業在德州設立測試中心,以就近服務廠商,包括:
普利司通(Bridgestone):位於El Paso和San Antonio(聖安東尼奧)之間,靠近Fort Stockton的普利司通德州輪胎測試場(TPG),成立於1955年,佔地約6,000英畝,設置各種測試跑道和駕駛情境,可在實境中測試輪胎和車輛。
大陸輪胎(Continental):德國大陸輪胎在德州Uvalde設立的汽車測試系統,擁有最先進的測試跑道設施,佔地5,000英畝的測試場位於鄉下加上安全措施,是測試先進零組件和車輛的首選之地。
固特異輪胎(Goodyear Tire):位於西德州San Angelo附近的固特異輪胎測試場,專供固特異測試輪胎之用,這個建於1957年、占地7,000英畝的測試廠是固特異在美國的三大測試廠之一。
MBTech集團:這個位於德州Laredo,佔地約2,000英畝的測試設施係由德國AKKA公司和Daimler集團共同擁有,內有各種特殊的跑道和表面測試設施,專供車輛和輪胎測試。
德州A&M運輸學院(Texas A&M Transportation Institute):德州農工大學擁有佔地2,000英畝的測試研究設備,研究人員為各式各樣的車輛進行測試,甚至包括拖車。這裡也可以進行碰撞測試和道路安全設施測試。