您所在的位置:線上報名 > 最新報名活動

「商業服務業發展動能推升計畫」-餐飲零售業說明會暨工作坊

   隨著數位經濟時代來臨、行動裝置以及行動連網的普及,在未來的商業服務環境中,運用雲端、數據等工作模式日益盛行,實體場域與虛擬通路形成的線上購買、查閱與線下消費的 O2O(Online to Offline)合作模式日益重要、行動支付將成為生活新習慣,原有的商業型態將逐漸改變。


   臺灣零售與餐飲業約 50 萬家,中小型企業占 98%以上,礙於資金與營運規模,對科技研發費用之投入意願、投資金額以及應用領域等皆相當有限,尤其對新興科技之應用仍處於相對保守的態勢。為協助我國中小型零售、餐飲等商業服務業科技導入,因應數位衝擊,以解決中小型企業普遍較缺乏資金的先天條件不足,數位轉型不易的問題, 商業發展研究院應用科技準備度以及科技採用等理論,開發一套科技落點評測工具,協助業者診斷自身的科技應用程度,並根據評測結果提供商業服務業科技化百寶箱的服務,協助導入,提升業者科技應用程度,進而促進競爭力提升之可能。


一、 時    間:107 年 8 月 15 日(星期三)上午 9:30~16:30    
二、 地    點:嘉義縣工業會會議室(嘉義市民權路278號6樓)
三、委託單位:財團法人商業發展研究院   執行單位:臺灣服務業聯盟

議 程 表:

 

聯絡人:(02)27350056 #668 林小姐 #667李小姐

 

報名資訊填寫






不用餐  葷食  素食
全天 上午 下午
勾選視同同意下列條款

蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書:
一.   台灣服務業聯盟協會 (下稱「本會」)因辦理活動需求而取得您的個人資料(如報名欄位項目),並依個人資料保護法及本會作業程序等相關法令蒐集、處理及利用您的個人資料。
二.   您的個人資料僅供本會於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
三.   您得依法向本會行使以下權益:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理及利用、請求刪除。
四.   您可自由選擇是否提供本會您的個人資料,若您所提供之個人資料不完整時,本會可能無法提供您完善的服務。