您所在的位置:最新消息 > 活動報導

恭賀張元銘先生連任本會第四屆理事長2017-08-23



圖1  會員大會實況


 本會於8月22日於台灣省商業會會議室召開第4屆第1次會員大會,並改選理監事,選舉結果由張元銘高票連任協會理事長,陳文欽獲選為監事會召集人;張元銘並推舉王光祥、江松樺、劉瑞隆為副理事長,整個選舉過程十分順利圓滿。
理事長張元銘先生於致詞中表示台灣服務業聯盟協會成立於96年8月31日,下周正好滿10周年,本會能在這十年中日益成長茁壯,要感謝全體會員的一路相伴、相挺,過去的十年中,本會不斷發展完善,並不負創會宗旨,成功扮演業界與政府的橋樑,持續為更多業者服務。未來的日子裡,將持續朝更宏大的目標邁進,期許成為服務業者強而有力的後盾,不斷推進我國服務業健康、蓬勃地發展,在全體會員支持下,為服務業的進步貢獻一份心力,共創臺灣經濟的繁榮與昌盛。


圖2  本會榮譽理事長張平沼先生致詞


圖3  本會理事長張元銘先生致詞

圖4 會員大會實況

圖4 會員大會實況

圖5 會員大會實況


本次會員大會,由秘書長蘇美華報告本年度台服重要工作概況,以及決算書,並隨即由主席宣布進行選舉,並於會後再進行第四屆第一次之理事、監事會議,選舉理事長、並推舉副理事長及監事會召集人。


當選名單如下:

理 事 長:張元銘

副理事長:王光祥、江松樺、劉瑞隆

常務理事:
張平沼、王令麟、王應傑、陳武剛、張榮味、戴良川、葉鈞耀

理    事:周建文、張陸生、許文通、陳燦煌、莊英堯、廖治德、謝慶勳、邱永堂、王端鎧、劉耀東、吳偉臺、周明輝、陳焜耀、劉國輝、許裼哲、陳燕飛、黃碧霞、林宸慶、張中光、林義煊、盧靜美、李書孝、魏韶嫈、呂三郎

監事會召集人:陳文欽

常務監事:韋伯韜、謝士滄

監    事:王權宏、林錫埼、吳文中、邱兆鑫、張  信、黃麗卿、洪錫銘、吳明富